Albóndigas: el ingrediente secreto para que siempre estén cremosas

España es un país con una gran riqueza gastronómica. Reconocidos chefs se han encargado de renovar nuestra cocina con estilo vanguardista que nos sitúa como uno de los referentes. Sin embargo, más allá de los lujosos platos que preparan los ‘estrella Michelin’, en España todavía se apuesta por lo clásico. Sobre todo en los hogares. Uno de estos platos son las albóndigas. A continuación, te vamos a mostrar una receta que nunca te va a fallar. 

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Las albóndigas no son para comer a diario

Las albóndigas, como otros platos de carne, aportan proteínas de alto valor nutricional, hierro y distintas vitaminas. Sin embargo, es cierto que contienen más calorías que otros platos, por lo que no se debe abusar de ellas. Se trata de una comida completa que podemos acompañar, por ejemplo, de una ensalada. Lo ideal, si hemos apostado por esa comida, sería no tomar nada calórico tampoco de cara a la cena. De esta forma conformaríamos un menú diario de escándalo, sin ser excesivamente graso, pero con un sabor ideal. Al menos una vez a la semana deberías gozar con estas albóndigas.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.