viernes, 22 noviembre 2024

Albóndigas: el ingrediente secreto para que siempre estén cremosas

España es un país con una gran riqueza gastronómica. Reconocidos chefs se han encargado de renovar nuestra cocina con estilo vanguardista que nos sitúa como uno de los referentes. Sin embargo, más allá de los lujosos platos que preparan los ‘estrella Michelin’, en España todavía se apuesta por lo clásico. Sobre todo en los hogares. Uno de estos platos son las albóndigas. A continuación, te vamos a mostrar una receta que nunca te va a fallar. 

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La fritura

Una vez tenemos las albóndigas formadas, las agregamos a una sartén con abundante aceite. Es importante no escatimar, que las cubra hasta la mitad para que al darlas la vuelta queden completamente fritas. Si las quieres jugosas, no las tengas demasiado en el fuego. Después, cuando las tengas listas, retíralas a un papel absorbente para que expulsen el exceso de grasa. Ahora, una vez finalizado este proceso, nos queda elaborar nuestra salsa. Sencilla, pero realmente rica.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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