viernes, 22 noviembre 2024

Albóndigas: el ingrediente secreto para que siempre estén cremosas

España es un país con una gran riqueza gastronómica. Reconocidos chefs se han encargado de renovar nuestra cocina con estilo vanguardista que nos sitúa como uno de los referentes. Sin embargo, más allá de los lujosos platos que preparan los ‘estrella Michelin’, en España todavía se apuesta por lo clásico. Sobre todo en los hogares. Uno de estos platos son las albóndigas. A continuación, te vamos a mostrar una receta que nunca te va a fallar. 

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Dar forma a las albóndigas

alimentos menos saludables

No, no vamos a agregar pan rallado para formar las albóndigas. Si se pega a las manos, lo mejor es echarse un poco de agua en las manos. A partir de ahí, empezamos a construir las bolas. Es importante que no sean demasiado grandes. De esta forma podrás freírlas poco, cocerlas menos tiempo y que se te quede un punto de la carne ideal. Una vez tengamos las bolas formadas, puedes pasarlas por un poco de harina, aunque no es realmente necesario.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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