España es un atractivo turístico, no solo por su clima, también por su gastronomía. En los últimos años chefs como Martín Beresategui o Dabiz Muñoz han alcanzado un gran reconocimiento a nivel internacional. En la sociedad también se ha notado este paso adelante: uno de los planes más recurrentes es salir a comer o cenar. En los hogares, en cambio, no se apuesta por la cocina de vanguardia o la comida ‘gourmet’, sino por algo más básico. En este artículo no te vamos a enseñar una receta, sino cómo preparar uno de los productos más deseados: la cebolla frita crujiente. Y al microondas. Atento.
5Retirar y salar
Cuando esté perfecta (quizás siga algo blanda al estar caliente), retírala con ayuda de una espumadera sobre un plato o bandeja con papel absorbente. No la amontones demasiado para que pueda perder fácilmente el exceso de aceite. Después, cuando todavía esté caliente la cebolla, agrega la sal y remueve. Lo mejor es dejar que enfríe y coja todo el crujiente. En apenas seis minutos habrás conseguido un aderezo súper rico por menos dinero y más saludable que lo que puedas comprar en el supermercado. Te contamos con qué acompañar este plato y si es bueno para una dieta.