España es un atractivo turístico, no solo por su clima, también por su gastronomía. En los últimos años chefs como Martín Beresategui o Dabiz Muñoz han alcanzado un gran reconocimiento a nivel internacional. En la sociedad también se ha notado este paso adelante: uno de los planes más recurrentes es salir a comer o cenar. En los hogares, en cambio, no se apuesta por la cocina de vanguardia o la comida ‘gourmet’, sino por algo más básico. En este artículo no te vamos a enseñar una receta, sino cómo preparar uno de los productos más deseados: la cebolla frita crujiente. Y al microondas. Atento.
2Ingredientes
- Cebollas o chalotas (preferiblemente que no tengan mucho tiempo)
- Aceite de oliva
- Sal
Cómo habrás podido imaginar, los ingredientes son escasos. Solo necesitamos tres productos: el principal (la cebolla o la chalota) y dos básicos como el aceite de oliva y la sal. Es prácticamente imposible que no los tengas en tu cocina, así que puedes lanzarte a preparar esta cebolla crujiente en cualquier momento. Simplemente tienes que conocer el truco. Vamos a contártelo.