domingo, 24 noviembre 2024

Langostinos: cinco formas de cocinarlos para flipar a tus invitados

En el supermercado podemos conseguir langostinos sumamente frescos y deliciosos que dejaran con la boca abierta a más de uno. Pero para ello es necesario que estén cocinados a la perfección para disfrutar de un producto de primera categoría.

Da igual que sea verano u otoño, los langostinos arrasan siempre. En MERCA2 queremos contarte cinco formas diferentes de cocinar los langostinos, con las que podrás sorprender a tus comensales.

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Si son preparados en el horno, los langostinos quedaran súper exquisitos a través de unos ingredientes esenciales que son el perejil y el ajo.

Debes introducirlos en un recipiente metálico compatible con el horno, después tienes que barnizar con algo de aceite de oliva virgen extra. Seguidamente, procura picar unas ramas de perejil y unos dientes de ajo, cada uno de estos ingredientes deben estar esparcidos por encima. Acto seguido, horneas a una temperatura de 200 ºC a lo largo de 10 minutos y se dan vuelta cada 5 minutos. ¡Habrá un langostino ideal!

Con todas estas fórmulas no tienes excusa para no apostar por los langostinos. Es un producto rico, típico de estas fechas y cómo has podido comprobar tiene multitud de cocinados y la gran mayoría muy sencillos.

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