lunes, 25 noviembre 2024

Esta lasaña de calabacín está mucho mejor que la tradicional

Hay que ver lo rica que está la lasaña. Tanto que es uno de los platos favoritos de la inmensa mayoría de las personas que hay en nuestro país. Los propietarios de muchos de los bares y restaurantes de nuestro país lo saben y por eso la ofrecen en sus cartas y menús. Pero también puedes prepararla tú mismo en tu propia casa. Y por eso precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar a prepararla paso a paso. Pero ojo, porque se trata de una receta muy especial que está mucho mejor que la tradicional, ya que está hecha a base de calabacín.

8
A continuación pon la salsa bechamel y el queso por encima

Ya casi está terminada esta receta de lasaña de calabacín. El siguiente paso que tienes que dar para ello es, con la ayuda de una cuchara, extender sobre su superficie una capa de salsa bechamel. Y cuando lo hayas hecho, el siguiente paso que has de dar es espolvorear el queso rallado por encima.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -