viernes, 18 abril 2025

Pollo en salsa de tomate: la receta con más sabor en cinco minutos

España es uno de los países con más riqueza gastronómica. Tanto por sus productos, como por la fama que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Jordi Cruz, reconocidos en todo el mundo. Sin embargo, y pese al auge de la cocina de vanguardia, en todos los hogares se apuesta por recetas básicas. Los requisitos imprescindibles para el día a día es que sean productos baratos y platos que se puedan preparar rápido sin renunciar al sabor. Este pollo en salsa de toma es un escándalo y cumple con todo lo señalado. No pierdas detalle.

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Terminar de hacer nuestro pollo

Una vez hayas agregado el tomate, remueve para que coja el sabor del aceite y del ajo. Por último, incorpora los filetes de pollo que habías reservado, el orégano y deja que todo se cocine junto durante al menos un par de minutos. El pollo terminará de cocinarse y se impregnará de todos los sabores. Después tienes la opción de comer caliente, o dejar que repose, que se aromatice más y comerlo frío. Una opción a tener cuenta en verano. Te desvelamos con qué acompañar este plato y si es o no saludable para nuestra dieta.


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