España es uno de los países con más riqueza gastronómica. Tanto por sus productos, como por la fama que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Jordi Cruz, reconocidos en todo el mundo. Sin embargo, y pese al auge de la cocina de vanguardia, en todos los hogares se apuesta por recetas básicas. Los requisitos imprescindibles para el día a día es que sean productos baratos y platos que se puedan preparar rápido sin renunciar al sabor. Este pollo en salsa de toma es un escándalo y cumple con todo lo señalado. No pierdas detalle.
5Terminar de hacer nuestro pollo

Una vez hayas agregado el tomate, remueve para que coja el sabor del aceite y del ajo. Por último, incorpora los filetes de pollo que habías reservado, el orégano y deja que todo se cocine junto durante al menos un par de minutos. El pollo terminará de cocinarse y se impregnará de todos los sabores. Después tienes la opción de comer caliente, o dejar que repose, que se aromatice más y comerlo frío. Una opción a tener cuenta en verano. Te desvelamos con qué acompañar este plato y si es o no saludable para nuestra dieta.