España es uno de los países con más riqueza gastronómica. Tanto por sus productos, como por la fama que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Jordi Cruz, reconocidos en todo el mundo. Sin embargo, y pese al auge de la cocina de vanguardia, en todos los hogares se apuesta por recetas básicas. Los requisitos imprescindibles para el día a día es que sean productos baratos y platos que se puedan preparar rápido sin renunciar al sabor. Este pollo en salsa de toma es un escándalo y cumple con todo lo señalado. No pierdas detalle.
4Hacer la salsa de tomate

En el mismo aceite que hemos hecho el pollo (agrega un poco más si es necesario), incorporamos los dientes de ajo (pelados o sin pelar, a tu elección). Y dejamos que se cocinen hasta que estén dorados a fuego medio o bajo. Buscamos que todo el aceite se impregne de ese sabor. Después agrega un bote de tomate frito (si es de calidad mejor). También puedes rallar unos tomates, pero en esta receta buscamos ahorrar tiempo y te aseguramos que el resultado final es igualmente sabroso. Te desvelamos el final de la receta.