lunes, 7 abril 2025

Pollo en salsa de tomate: la receta con más sabor en cinco minutos

España es uno de los países con más riqueza gastronómica. Tanto por sus productos, como por la fama que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Jordi Cruz, reconocidos en todo el mundo. Sin embargo, y pese al auge de la cocina de vanguardia, en todos los hogares se apuesta por recetas básicas. Los requisitos imprescindibles para el día a día es que sean productos baratos y platos que se puedan preparar rápido sin renunciar al sabor. Este pollo en salsa de toma es un escándalo y cumple con todo lo señalado. No pierdas detalle.

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Freír el pollo

pechuga de pollo carrefour

Podemos cortar el pollo en tiras o usar filetes (te los puede hacer el cocinero o comprarlos ya así). Agrega aceite en una sartén. Cuando está bien caliente debes incorporar el pollo, previamente salpimentado. Buscamos que cojan un tono dorado por fuera, pero que por dentro no estén del todo hechos. Es decir, nada de bajar el fuego y esperar. Si se pegan un poco a la sartén no te preocupes, esos jugos le irán muy bien después a nuestra salsa. Con unos segundos será suficiente. Retira el pollo y reserva. Ahora toma nota del próximo paso que es el más importante.


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