Todos sabemos lo que es el melocotón en almíbar. Nos encanta y lo hemos probado y comprado en el supermercado. Sin embargo, igual nunca oíste hablar de las fresas en almíbar naranja. Pues son otra delicatessen dulce y un postre ideal para disfrutar este verano en tu casa o en tus vacaciones. En el primer caso, seguro que te apetece saber cómo hacerlas, y así probar la forma más natural y casera, deleitando a tu familia y amigos. Vamos a ver los ingredientes que necesitas y los pasos a seguir. Apetece además porque no es una receta para hacer apenas fuegos y pasar mucho tiempo en la cocina, que es lo que querremos evitar, más aún en esta ola de calor. La pasaremos mejor y felices con un dulce tan irresistible como este. Toma buena nota.
6LA VARIANTE CLÁSICA: MELOCOTONES EN ALMÍBAR
Seguro que ya puestos, te metes, tras las fresas en almíbar, con el clásico. Es temporada de melocotones, así que aprovecha también para seguir endulzando tu verano. Eso sí, no cometas el error de elegir frutas muy maduras. Muchas veces pensamos que mientras más madura este la fruta, será más dulce o de mejor sabor; esto no es así, los melocotones tienen que estar en su punto exacto, ni muy verdes ni muy maduros. De igual forma evita escoger aquellos que presenten golpes o picaduras. Elige siempre los de textura lisa y brillante, estos garantizan que se conservaran en mejor estado por mucho más tiempo.