Comer es uno de los grandes placeres de la vida. En España tenemos la fortuna de contar con productos de enorme calidad y con una tradición gastronómica envidiable. Sin embargo, en muchas ocasiones caemos en la rutina. Paella, cocido, canelones, pollo asado… platos míticos que están sobre la mesa cada domingo. En Navidad sucede lo mismo, y a diario la cosa es aún peor: se tiende a abusar de la pasta (espaguetis, macarrones) y la misma carne. Sin embargo, con un solo producto podemos hacer infinidad de cocinados diferentes. La patata es buen ejemplo de ello. En MERCA2 te mostramos cómo hacer unas patatas a la cerveza.
5CON QUÉ ACOMPAÑAR LAS PATATAS A LA CERVEZA

Lo mejor de las patatas es que, como sabemos, pegan con todo. Estas, en concreto, las podemos servir como un entrante junto a otras raciones (oreja, calamares…) o bien como acompañamiento de un segundo plato y evitar hacer un primero. Unos filetes rusos con patatas, o filetes de ternera… También van muy bien con el pescado. Desde una simple merluza a un bacalao con tomate. Como decimos las posibilidades son infinitas. Lo importante es lanzarse a preparar esta receta, que no te va a llevar nada de tiempo y verás que resultado más bueno.