jueves, 9 enero 2025

Mejillones en escabeche: el entrante que dejará a todos con la boca abierta

Hay que ver lo ricos que están los mejillones. Tanto que se trata de uno de los platos con más demanda en cualquiera de los restaurantes y bares de nuestro país, sobre todo ahora en verano. De hecho es el plato estrella de esta estación junto con la ensaladilla rusa. Lo bueno es que no es necesario que salgas a la calle para disfrutarlos. También puedes prepararlos tú mismo en tu propia casa. Y para ello a lo largo de este artículo te vamos a explicar una manera muy especial de prepararlos que, como entrante, dejará a todos con la boca abierta: en escabeche.

7
A continuación añade el caldo que han soltado los moluscos

receta sopa de marisco y pescado con mejillones

¿Recuerdas que en el primer paso de esta receta has cocido los mejillones? ¿Ves que han soltado un líquido? Bien, pues ahora lo que tienes que hacer es volcar todo ese caldo en la mezcla de aceite, vinagre y pimentón que acabas de preparar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -