miércoles, 8 enero 2025

Mejillones en escabeche: el entrante que dejará a todos con la boca abierta

Hay que ver lo ricos que están los mejillones. Tanto que se trata de uno de los platos con más demanda en cualquiera de los restaurantes y bares de nuestro país, sobre todo ahora en verano. De hecho es el plato estrella de esta estación junto con la ensaladilla rusa. Lo bueno es que no es necesario que salgas a la calle para disfrutarlos. También puedes prepararlos tú mismo en tu propia casa. Y para ello a lo largo de este artículo te vamos a explicar una manera muy especial de prepararlos que, como entrante, dejará a todos con la boca abierta: en escabeche.

6
Para continuar con esta receta de mejillones, enfría el aceite y añade el pimentón y el vinagre

salsa mejillones

El aceite que has utilizado para freír el ajo es la base con la que vas a preparar el escabeche de los mejillones. Así que deja que se enfríe y a continuación tienes que añadir el pimentón dulce y el vinagre. Mézclalos con la ayuda de una cuchara hasta que se hayan integrado todos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -