martes, 7 enero 2025

Mejillones en escabeche: el entrante que dejará a todos con la boca abierta

Hay que ver lo ricos que están los mejillones. Tanto que se trata de uno de los platos con más demanda en cualquiera de los restaurantes y bares de nuestro país, sobre todo ahora en verano. De hecho es el plato estrella de esta estación junto con la ensaladilla rusa. Lo bueno es que no es necesario que salgas a la calle para disfrutarlos. También puedes prepararlos tú mismo en tu propia casa. Y para ello a lo largo de este artículo te vamos a explicar una manera muy especial de prepararlos que, como entrante, dejará a todos con la boca abierta: en escabeche.

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A continuación fríe los ajos y las hojas de laurel

mejillones en escabeche tapa

Una vez que hayas hidratado los mejillones, tienes que pelar y cortar los ajos con la ayuda de un cuchillo que esté muy bien afilado pero con mucho cuidado de no cortarte. A continuación tienes que freírlos en un chorro de aceite junto con las hojas de laurel.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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