Mejillones en escabeche: el entrante que dejará a todos con la boca abierta

Hay que ver lo ricos que están los mejillones. Tanto que se trata de uno de los platos con más demanda en cualquiera de los restaurantes y bares de nuestro país, sobre todo ahora en verano. De hecho es el plato estrella de esta estación junto con la ensaladilla rusa. Lo bueno es que no es necesario que salgas a la calle para disfrutarlos. También puedes prepararlos tú mismo en tu propia casa. Y para ello a lo largo de este artículo te vamos a explicar una manera muy especial de prepararlos que, como entrante, dejará a todos con la boca abierta: en escabeche.

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de mejillones en escabeche es muy sencillo. Pon todos los ingredientes que vas a necesitar en la mesa en la que vas a preparar la receta. Ello ayudará a que sea un proceso mucho más ameno y dinámico.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.