domingo, 24 noviembre 2024

Ensaladilla rusa: cantidades exactas para no pasarte ni quedarte corto

La ensaladilla rusa es, con permiso de la tortilla de patatas y de las croquetas, el plato más popular del recetario de nuestro país. Algo lógico si se tiene en cuenta que está deliciosa. De ahí que haya tanta demanda por parte de los consumidores en muchos de los bares y restaurantes de nuestro país. Pero además, también se puede comer una buena ensaladilla en casa. El único secreto para prepararla es poner las cantidades justas de cada uno de los ingredientes. Y eso es justo lo que vamos a contarte a lo largo de este artículo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Cuece los guisantes que va a llevar esta ensaladilla

guisantes bajos en azúcar

Una vez que hayas cocido los huevos, lo siguiente que has de hacer es cocer los guisantes. Así que pon agua a cocer y una vez que empiece a hervir viértelos junto con un poco de sal. Ahora cuenta 10 minutos y pasado ese tiempo sácalos y escúrrelos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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