martes, 29 abril 2025

Merluza con gambas al ajillo: una receta espectacular en solo 30 minutos

Estamos en la antesala de la Navidad y ya hay que ir pensando en los menús navideños. Ir comprando los productos, ahora que están más baratos, congelar y cuando llegue el momento deleitar a la familia e invitados. Uno de los productos típicos de estas fechas es el pescado, en concreto la merluza. Pues vamos a mostrarte cómo hacer una receta perfecta para el fin de semana y sobre todo la Navidad: merluza con gambas al ajillo.

Publicidad

8
AGREGAMOS EL RESTO DE INGREDIENTES

coccion pasta Merca2.es

Cuando las gambas comienzan a dorarse, agregamos la salsa que apartamos, es decir, el ajo, el perejil y el aceite. La cantidad también es al gusto, dependiendo de si lo quieres más o menos fuerte, con más o menos salsa. Vamos añadiendo poco a poco y rehogando. Si os gusta el toque picante, es el momento de añadir la guindilla. Removemos y dejamos aún cocinarse las gambas con todo unos minutos.


Publicidad