lunes, 28 abril 2025

Merluza con gambas al ajillo: una receta espectacular en solo 30 minutos

Estamos en la antesala de la Navidad y ya hay que ir pensando en los menús navideños. Ir comprando los productos, ahora que están más baratos, congelar y cuando llegue el momento deleitar a la familia e invitados. Uno de los productos típicos de estas fechas es el pescado, en concreto la merluza. Pues vamos a mostrarte cómo hacer una receta perfecta para el fin de semana y sobre todo la Navidad: merluza con gambas al ajillo.

Publicidad

7
EL TURNO DE LAS GAMBAS

Gambas al ajillo merluza

Seguimos en la misma sartén o plancha y ahora le toca el turno al acompañamiento o guarnición, que serían las gambas peladas. Las salteamos igual que hicimos con la merluza. Como ves, todo sencillísimo y además tanto el pescado como las gambas apenas tardan en saltearse. En este caso las gambas no se retiran porque falta el toque de sabor.

Publicidad

Publicidad