lunes, 28 abril 2025

Merluza con gambas al ajillo: una receta espectacular en solo 30 minutos

Estamos en la antesala de la Navidad y ya hay que ir pensando en los menús navideños. Ir comprando los productos, ahora que están más baratos, congelar y cuando llegue el momento deleitar a la familia e invitados. Uno de los productos típicos de estas fechas es el pescado, en concreto la merluza. Pues vamos a mostrarte cómo hacer una receta perfecta para el fin de semana y sobre todo la Navidad: merluza con gambas al ajillo.

Publicidad

5
COMIENZO DE LA PREPARACIÓN

Salsa de ajo y perejil los pasos que debes dar para hacerla y que se conserve mas tiempo 6 Merca2.es

Lo primero es colocar el pescado ya limpio y preparado con las gambas en un plato, y ponemos en un vaso los ajos, un poco de perejil y un chorro de aceite. Lo trituramos todo y apartamos la salsa resultante. Ahora toca cocinar el pescado con las gambas…


Publicidad