lunes, 28 abril 2025

Merluza con gambas al ajillo: una receta espectacular en solo 30 minutos

Estamos en la antesala de la Navidad y ya hay que ir pensando en los menús navideños. Ir comprando los productos, ahora que están más baratos, congelar y cuando llegue el momento deleitar a la familia e invitados. Uno de los productos típicos de estas fechas es el pescado, en concreto la merluza. Pues vamos a mostrarte cómo hacer una receta perfecta para el fin de semana y sobre todo la Navidad: merluza con gambas al ajillo.

Publicidad

3
CÓMO COMPRAR LA MERLUZA Y PREPARARLA

merluza

Si lo prefieres, te lo pueden preparar en la pescadería. Tienes que comprar la merluza para un plato sin espinas, así que elige los lomos. Te los puedes llevar ya limpios y listos para cocinar, y así ahorras tiempo. Con el producto principal ya comprado, queda adquirir las gambas, que no tiene mayor secreto que comprarlas ya peladas y listas también para un guiso o salteado. Vamos con la receta en si y primero, por supuesto, con los ingredientes.


Publicidad