Ya se sabe que en verano apetecen poco los platos de cuchara y calientes, y optamos más por ensaladas, fruta fresca o helados. No queremos pasar tanto tiempo en la cocina y preferimos disfrutar más del tiempo libre y del descanso o el exterior, a pesar de las olas de calor como la que volvemos a sufrir. Con más razón es tiempo de recetas de lo más frescas y por supuesto deliciosas, saludables y que gustan a todo el mundo. Uno de los platos más veraniegos es la ensaladilla, una combinación perfecta de ingredientes, con mayonesa y en frío. No se puede pedir más, pero no vamos a hablar de la tradicional sino de la variante con cangrejo, que para eso el buen tiempo también nos abre el apetito de marisco. Veamos cómo hacer la ensaladilla de cangrejo y verás como se convierte en un habitual de tu dieta veraniega, sobre todo para fines de semana en familia y con amigos, o para llevar en un táper a la playa o montaña.
6LOS ÚLTIMOS PASOS DE LA ENSALADILLA DE CANGREJO

Solo queda poner los ingredientes que tenías la salsa por encima y revuelve bien para la salsa rosa se reparta. Ahora solo queda dejarla enfriar hasta el momento de servirla. Recuerda moverla un poco a tes de llevarla a la mesa. Y listo, ya puedes disfrutar y hacer disfrutar a familia y amigos de una receta de lo más veraniega, fresca y deliciosa. ¡Buen apetito!