El pollo es un alimento que está en miles de recetas típicas de España. Es económico, sencillo de emplear y se puede conseguir en casi cualquier cadena de supermercado. Sin embargo, más allá de las bondades que este ofrece, muchas veces el conservarlo en la nevera puede llegar a ser un verdadero dolor de cabeza, más cuando queremos que dure el tiple de tiempo. El conservarlo de manera incorrecta puede hacer que este se convierta en un depósito de bacterias dañinas para nuestra salud.
Por este motivo, en este artículo hablaremos sobre cuáles son las mejores maneras de conservar el pollo dentro de tu nevera y les brindaremos algunos trucos para que este dure mucho más tiempo.
3El color del pollo define su estado

Por otro lado, es necesario tener en cuenta que antes de comprarlo, el pollo pudo no haber estado conservado en óptimas condiciones. Para darnos cuenta de ello, es valioso que se le ponga atención al aspecto del mismo. En el caso de color sea rosa, esto significará que está en perfecto estado y puede ser consumido. Sin embargo, si su tono es más bien grisáceo, aunque sea en alguna de sus partes, lo mejor será comprar otro.