domingo, 24 noviembre 2024

Cómo hacer espaguetis de calabacín con salsa pesto roja y queso mozzarella

¿Espaguetis de calabacín? Parece mentira, pero sí se pueden hacer. Os mostramos una de las recetas más divertidas y peculiares dentro del amplio mundo de la pasta. Seguro que te van a encantar estos espaguetis de calabacín con salsa pesto roja y queso mozzarella.

8
Comer frío o caliente… Ahí la cuestión

Nos encontraremos al final del camino con algunos ingredientes que estén fríos, y otros que no lo estén tanto. Aquí ya va al gusto del consumidor si decidir calentar todo o esperar a que todo se enfríe. De ambas formas sale un plato apetecible y delicioso. Es cierto que probablemente calentando alguno de los productos o todo a la vez, nos carguemos un poco la esencia del plato y de la receta en sí. No llega a ser una ensalada pero lleva casi todos los ingredientes que suele llevar una ensalada, por lo que quizá, lo más sensato, sea tomarlo frío. Es cierto que la pasta y los espaguetis se come caliente pero al tratarse de una ‘falsa pasta’, también se puede hacer al revés.

Juan Antonio Pérez Lorente
Juan Antonio Pérez Lorentehttp://www.merca2.es
Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.

- Publicidad -