domingo, 24 noviembre 2024

Cómo hacer espaguetis de calabacín con salsa pesto roja y queso mozzarella

¿Espaguetis de calabacín? Parece mentira, pero sí se pueden hacer. Os mostramos una de las recetas más divertidas y peculiares dentro del amplio mundo de la pasta. Seguro que te van a encantar estos espaguetis de calabacín con salsa pesto roja y queso mozzarella.

3
Rematar los calabacines para darte el último toque de espaguetis

Ya tenemos la forma de estos espaguetis, pero falta conseguir algo más. Como bien sabemos, la textura de esta hortaliza es dura, por lo que deberíamos de ablandarla un poco. Este efecto lo conseguimos friendo con muy poco aceite y a fuego vivo estas tiras de calabacín durante muy pocos minutos. De esta manera, cogerán un aspecto algo más blanco y comestible, y se terminarán de acercar al gusto que suele tener un espagueti. Es algo difícil de creer, pero llegan a conseguir casi el mismo sabor.

Juan Antonio Pérez Lorente
Juan Antonio Pérez Lorentehttp://www.merca2.es
Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.

- Publicidad -