España tiene la fortuna de contar un extenso listado de platos tradicionales (paella, cocido…) que han adquirido una fama internacional. De ahí que nuestro país, además de por el clima, sea un imán para los turistas por nuestra gastronomía. Sin embargo, estos platos míticos a veces llevan a la rutina. No para los días de diario, pero sí para las fechas señaladas. Misma receta para los domingos y para las fechas marcadas en rojo en el calendario. A veces es importante innovar para sorprender a los comensales. Y en MERCA2 apostamos por una receta exquisita con la que sí o sí vas a quedar de lujo: aguacate relleno de gambas y langostinos.
5CON QUÉ ACOMPAÑAR ESTE PLATO
Este plato, como hemos mencionado, es perfecto para fechas especiales. Sirve como entrante, por lo que necesariamente no tiene que ir como acompañamiento de ningún otro plato. No obstante, puede encajar con otras ‘raciones’ como sushi y otras elaboraciones con arroz. También va muy bien con el atún e incluso con unas almejas. Desde luego, no es un plato que te obligue a rechazar otras elaboraciones. Va muy bien con cualquier canapé o con la que queramos poner sobre la mesa. Así que no hay excusas para no prepararlo.