jueves, 28 noviembre 2024

Cómo hacer un buen arroz con conejo y costillas

Los platos de arroz son todo un clásico dentro de la gastronomía española. Paella, arroz a la riojana, arroz blanco… hay cientos de formas de preparar este cereal, pero hoy te traemos una receta muy especial.

Una alternativa a tus platos de arroz de siempre con los que todos los comensales se van a chupar los dedos porque, de hecho, los van a necesitar para comer la carne que acompañará al cereal.

9
Acompañamiento para este plato de arroz

Antes hemos visto que añadíamos un poco más de arroz por persona porque esta receta es lo suficientemente consistente como para funcionar a modo de plato único, pero eso no quiere decir que no puedes añadir un acompañamiento.

Lo más recomendable en estos casos es tomar el arroz acompañado de una ensalada ligera. Si es una comida especial, puedes elaborar un postre casero para poner el broche de oro a la jornada.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -