jueves, 28 noviembre 2024

Cómo hacer un buen arroz con conejo y costillas

Los platos de arroz son todo un clásico dentro de la gastronomía española. Paella, arroz a la riojana, arroz blanco… hay cientos de formas de preparar este cereal, pero hoy te traemos una receta muy especial.

Una alternativa a tus platos de arroz de siempre con los que todos los comensales se van a chupar los dedos porque, de hecho, los van a necesitar para comer la carne que acompañará al cereal.

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Un arroz caldoso

Haciéndolo así vas a obtener un resultado más caldoso. En caso de que prefieras una versión más melosa puedes optar por incorporar menos caldo o por ampliar el tiempo de cocinado hasta los 20 minutos.

Como ocurre siempre en la cocina, todo es cuestión de gustos y todas las recetas están abiertas a posibles modificaciones, porque quien manda es el cocinero.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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