miércoles, 27 noviembre 2024

Cómo hacer un buen arroz con conejo y costillas

Los platos de arroz son todo un clásico dentro de la gastronomía española. Paella, arroz a la riojana, arroz blanco… hay cientos de formas de preparar este cereal, pero hoy te traemos una receta muy especial.

Una alternativa a tus platos de arroz de siempre con los que todos los comensales se van a chupar los dedos porque, de hecho, los van a necesitar para comer la carne que acompañará al cereal.

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Momento de añadir el arroz

En el siguiente paso añadimos el arroz, el azafrán o colorante y removemos bien con el resto de ingredientes que ya teníamos en la cazuela o sartén. En última instancia incorporamos el caldo y rectificamos de sal si es necesario.

Dejamos cocer a fuego medio bajo durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo retiramos la cazuela del fuego, la tapamos y dejamos que repose durante cinco minutos más y ya tenemos listo nuestro plato.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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