miércoles, 27 noviembre 2024

Cómo hacer un buen arroz con conejo y costillas

Los platos de arroz son todo un clásico dentro de la gastronomía española. Paella, arroz a la riojana, arroz blanco… hay cientos de formas de preparar este cereal, pero hoy te traemos una receta muy especial.

Una alternativa a tus platos de arroz de siempre con los que todos los comensales se van a chupar los dedos porque, de hecho, los van a necesitar para comer la carne que acompañará al cereal.

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Elaboración del sofrito

Bajamos el fuego y añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo bien picados. Si no te apetece que se encuentre tropezones, puedes pasarlos por el mortero. Sofríe bien e incorpora después el tomate triturado, dejando reducir.

Al final debes tener una mezcla bastante concentrada, a la que le vas a añadir de nuevo los trozos de carne. Remueve durante unos minutos para que todos los sabores y aromas se mezclen bien.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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