miércoles, 27 noviembre 2024

Cómo hacer un buen arroz con conejo y costillas

Los platos de arroz son todo un clásico dentro de la gastronomía española. Paella, arroz a la riojana, arroz blanco… hay cientos de formas de preparar este cereal, pero hoy te traemos una receta muy especial.

Una alternativa a tus platos de arroz de siempre con los que todos los comensales se van a chupar los dedos porque, de hecho, los van a necesitar para comer la carne que acompañará al cereal.

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Sofrito para el arroz

El sofrito es una de las partes más importantes de un arroz. Hazlo en una sartén con un buen antiadherente y con aceite de calidad, siempre a fuego bajo para que los ingredientes se hagan poco a poco y no se quemen.

En este caso vamos a sofreír primero la costilla y el conejo en una sartén o cazuela apta para hacer arroz. Cuando la carne esté doradita la retiramos y la reservamos. Usaremos ese mismoz aceite para hacer el sofrito y que coja el sabor del conejo y de las costillas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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