miércoles, 27 noviembre 2024

Cómo hacer un buen arroz con conejo y costillas

Los platos de arroz son todo un clásico dentro de la gastronomía española. Paella, arroz a la riojana, arroz blanco… hay cientos de formas de preparar este cereal, pero hoy te traemos una receta muy especial.

Una alternativa a tus platos de arroz de siempre con los que todos los comensales se van a chupar los dedos porque, de hecho, los van a necesitar para comer la carne que acompañará al cereal.

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¿Cuánto caldo hay que poner?

Esta es una duda que nos asalta siempre que hacemos arroz. En realidad, depende de si prefieres que el resultado sea más caldoso o más meloso. Para un resultado más meloso añade el doble de agua o caldo que de arroz.

Si lo que prefieres es que el resultado sea más caldoso, entonces incorpora tres medidas de caldo por cada una de arroz.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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