lunes, 28 abril 2025

Berenjenas a la miel: la tapa andaluza que puedes hacer rápido en casa

Hay que ver lo ricas que están las berenjenas. Para muchos es una de las verduras con más personalidad debido a ese sabor tan especial que tienen. Además, otra de las cosas que se suele apreciar mucho de este alimento es que es muy versátil, ya que se puede preparar de muchas maneras distintas. Y precisamente en este artículo te queremos mostrar una receta muy especial. Se trata de una tapa andaluza que puedes hacer muy rápido en casa y que siempre suele quedar muy bien. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo, porque te lo contamos a continuación.

Publicidad

7
A continuación calienta una cantidad abundante de aceite en una sartén

aceite de oliva 1

Tras haber pasado los bastones de berenjenas por la harina, tienes que freírlos. Así que para ello pon a calentar en una sartén una cantidad abundante de aceite. En este punto lo suyo es que esté lo suficientemente caliente, pero no tanto como para que empiece a echar humo.


Publicidad