sábado, 26 abril 2025

Berenjenas a la miel: la tapa andaluza que puedes hacer rápido en casa

Hay que ver lo ricas que están las berenjenas. Para muchos es una de las verduras con más personalidad debido a ese sabor tan especial que tienen. Además, otra de las cosas que se suele apreciar mucho de este alimento es que es muy versátil, ya que se puede preparar de muchas maneras distintas. Y precisamente en este artículo te queremos mostrar una receta muy especial. Se trata de una tapa andaluza que puedes hacer muy rápido en casa y que siempre suele quedar muy bien. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo, porque te lo contamos a continuación.

Publicidad

4
A continuación mételas en agua con sal

berenjenas al horno

Una vez que hayas cortado las berenjenas en forma de bastón, lo siguiente que has de hacer para avanzar en esta receta es poner agua en un bol grande y añadirle un puñado de sal. Una vez lo tengas añade los bastones de esta verdura en su interior. De esta maneta vas a conseguir que pierda el regusto amargo.


Publicidad