jueves, 28 noviembre 2024

Alcachofas: cómo hacer un sofrito de jamón para darles más sabor

Hay que ver lo ricas que están las alcachofas. Y lo bueno es que justo ahora en invierno, es la mejor época para comerlas. De ahí que en la mayoría de bares y restaurantes de nuestro país la incluyan en sus menús todos estos días. De todas maneras que sepas que si quieres comerlas en casa, es muy fácil prepararlas y que la clave para que te queden muy sabrosas es la de acompañarlas con un buen sofrito de jamón. Y precisamente de eso de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

9
A continuación añade las hojas de las alcachofas

ingredientes receta alcachofas

En cuanto veas que tanto la cebolla como el ajo ya se han comenzado a reblandecer, lo siguiente que tienes que hacer es añadir las hojas de las alcachofas a la sartén. Ahora remueve todo hasta que veas que todos los ingredientes se hayan mezclado a la perfección.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -