miércoles, 27 noviembre 2024

Alcachofas: cómo hacer un sofrito de jamón para darles más sabor

Hay que ver lo ricas que están las alcachofas. Y lo bueno es que justo ahora en invierno, es la mejor época para comerlas. De ahí que en la mayoría de bares y restaurantes de nuestro país la incluyan en sus menús todos estos días. De todas maneras que sepas que si quieres comerlas en casa, es muy fácil prepararlas y que la clave para que te queden muy sabrosas es la de acompañarlas con un buen sofrito de jamón. Y precisamente de eso de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de alcachofas

crema de verduras

El primero de los pasos que tienes que dar para preparar esta receta de alcachofas con jamón es pelas y picar tanto las cebollas como los ajos finamente. Una vez los tengas, resérvalos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -