domingo, 15 diciembre 2024

Ventajas de los pescados y mariscos congelados para la alimentación

Los pescados y mariscos congelados son una de las mejores opciones si realizas las compras para varias semanas. El pescado debidamente congelado es una gran opción para guardarlo y disfrutarlo más adelante. Sus ventajas son, además de su delicioso sabor, es que se conservan todos y cada uno de sus nutrientes por no solo un rato, sino hasta semanas y meses. Esto permite que estés en total control de cuándo y cómo quieres disfrutarlo. Por lo que si quieres saber más acerca de sus muchos beneficios para tu salud, te invitamos a seguir leyendo.

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Ventajas de los productos de mar congelados

El consumo de congelados la opción preferida para la cuesta de septiembre

El pescado y los mariscos ultracongelado no pierde sus vitaminas y minerales durante el camino hacia el mercado. Sus características se mantienen desde el momento de la captura. También reduce el impacto ambiental debido a que el pescado congelado permite transportar más cantidad por vehículo, lo que reduce el gasto energético. Asimismo, se realiza un consumo, ya que al estar perfectamente conservado, podemos guardarlo hasta que lo necesitemos. Por último, es más barato. El pescado y marisco ultracongelados no se somete a la escasez de temporada que sube los precios.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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