Estos huevos rellenos de carne están más ricos que con atún

Los huevos rellenos son un clásico de la gastronomía española que se degusta durante todo el año, aunque en muchas casas son una receta típica de Navidad. Habitualmente los comemos con atún, pero hoy te traemos una nueva versión.

Se trata de hacerlos rellenos de carne y comerlos calientes, cuando normalmente este es un plato que solemos tomar frío. ¿Te atreves con esta receta? Vas a comprobar que es muy fácil de hacer y además deliciosa.

4
Cocer los huevos

Mientras haces la carne puedes ir cociendo los huevos. Procura poner en la cazuela agua suficiente como para que los cubra y sacar los huevos de la nevera un rato antes de ponerlos a cocer.

Incorpora al agua de cocción un poco de vinagre o una cucharadita de bicarbonato de sodio, así conseguirás que se pelen mejor. Introduce los huevos en el agua cuando ya esté hirviendo y deja unos 10 minutos. Enfríalos en agua y pélalos en cuanto la cáscara esté un poco fría.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.