Estos huevos rellenos de carne están más ricos que con atún

Los huevos rellenos son un clásico de la gastronomía española que se degusta durante todo el año, aunque en muchas casas son una receta típica de Navidad. Habitualmente los comemos con atún, pero hoy te traemos una nueva versión.

Se trata de hacerlos rellenos de carne y comerlos calientes, cuando normalmente este es un plato que solemos tomar frío. ¿Te atreves con esta receta? Vas a comprobar que es muy fácil de hacer y además deliciosa.

3
Elaboración de la carne

En un sartén de tamaño medio o grande añade un poco de aceite de oliva y ponlo a calentar. Incorpora después la carne picada y ve removiendo bien para acabar con los grumos y que quede suelta.

Añade sal y pimienta negra y sigue removiendo. Luego, incorpora la cebolla bien picada y deja que se vaya cocinando junto con la carne. Tras dos o tres minutos agrega el vino y deja que reduzca el alcohol. Tapa la sartén y deja que se termine de cocinar.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.