jueves, 19 septiembre 2024

Estos huevos rellenos de carne están más ricos que con atún

Los huevos rellenos son un clásico de la gastronomía española que se degusta durante todo el año, aunque en muchas casas son una receta típica de Navidad. Habitualmente los comemos con atún, pero hoy te traemos una nueva versión.

Se trata de hacerlos rellenos de carne y comerlos calientes, cuando normalmente este es un plato que solemos tomar frío. ¿Te atreves con esta receta? Vas a comprobar que es muy fácil de hacer y además deliciosa.

2
Ingredientes para hacer huevos rellenos de carne

Para hacer cinco raciones necesitas un huevo por persona, 250 gramos de carne picada de cerdo y ternera, media cebolla, 150 ml de vino blanco, cuatro cucharadas de salsa de tomate y queso rallado. También te va a hacer falta un poco de sal, pimienta y aceite de oliva.

Para la bechamel necesitas medio litro de leche, dos cucharadas de harina de trigo, 15 gramos de mantequilla, aceite de oliva, sal, pimienta y un poco de nuez moscada.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -