La ensalada de pasta con marisco es una de las recetas más deliciosas y nutritivas que puedes cocinar en tu casa, puesto que es una combinación que rosa prácticamente a la perfección.
4Ingredientes de la ensalada de pasta con marisco
300 g. de tallarines de pasta fresca “Alipende”.
3 k. de agua.
25 g. de sal.
10 g. de aceite de oliva virgen extra.
12 mejillones
1 g. de sal.
10 g. de aceite de oliva virgen extra.
30 g. de aceite de oliva virgen extra.
18 gambones.
2 g. de sal escamada.
25 g. de aceite de oliva virgen extra.
1 pata grande de pulpo cocida (pesa 473 g.).
20 tomates pera.
2 dientes de ajo.
2 g. de orégano fresco o una punta de orégano seco.
50 g. de aceite de oliva virgen extra.
2 g. de sal.
2 g. de azúcar.
10 g. de perejil.
10 g. de eneldo.
10 g. de albahaca.
1 g. de sal.
125 g. de aceite de oliva virgen extra.
25 g. de vinagre de Jerez