domingo, 20 abril 2025

Cómo adaptar una tortilla de patatas al verano: la receta

Hay que ver lo buena que está la tortilla de patatas. Es un plato que tiene tanto éxito que le pasa lo mismo que a la paella o a las croquetas. Es decir, que por mucho tiempo que pase, nunca pasa de moda. Una buena prueba de ello es que es muy fácil de encontrar en cualquiera de los bares y restaurantes que hay en nuestro país. Pero lo que no vas a encontrar en ellos es una que esté adaptada al verano. Esta deliciosa variante vas a tener que prepararla tú mismo en tu casa. Te explicamos los pasos a lo largo de este artículo.

Publicidad

4
Pela, corta y dora la cebolla de esta tortilla de patatas

Preparación de la cebolla

Manos a la obra entonces. Una vez dispuestos todos los ingredientes en la mesa, tienes que pelar y cortar la cebolla con la ayuda de un cuchillo que esté muy bien afilado pero con mucho cuidado de no cortarte. Ahora pásala por la plancha con un poco de aceite hasta que veas que se empieza a dorar.


Publicidad