San jacobos de calabacín: la receta que da mil vueltas a la original

Si estás cansado de cocinar y comer siempre lo mismo, hoy te traemos una innovadora receta de san jacobos de calabacín con la que vas a conseguir dejar a todos con la boca abierta. Además, es fácil y rápida de hacer.

Se trata de complementar el típico relleno de jamón con calabacín, haciendo que el plato sea más valioso desde el punto de vista nutricional. Por otro lado, es una buena forma de hacer que los niños se animen a comer más hortalizas.

8
Variantes de esta receta

Como pasa siempre que nos metemos en la cocina, podemos ir probando diferentes alternativas sobre una misma receta. Antes ya te hemos dicho que puedes hacer estos san jacobos con berenjenas.

Incluso puedes combinarlos y hacer unos de berenjena y otros de calabacín. Otra alternativa es sustituir el jamón cocido por jamón serrano. Eso sí, escoge uno de calidad para que al calentarse no quede demasiado salado.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.