viernes, 10 enero 2025

San jacobos de calabacín: la receta que da mil vueltas a la original

Si estás cansado de cocinar y comer siempre lo mismo, hoy te traemos una innovadora receta de san jacobos de calabacín con la que vas a conseguir dejar a todos con la boca abierta. Además, es fácil y rápida de hacer.

Se trata de complementar el típico relleno de jamón con calabacín, haciendo que el plato sea más valioso desde el punto de vista nutricional. Por otro lado, es una buena forma de hacer que los niños se animen a comer más hortalizas.

7
Hacer los san jacobos al horno

Los san jacobos de calabacín son una receta sana, pero es ciertos que freírlos en aceite hace aumentar el número de calorías por cada ración. Si prefieres una comida o cena más ligera, los puedes hacer en el horno.

Puedes hornearlos a unos 200º C unos ocho o 10 minutos. Después dales la vuelta y hornea por el otro lado por el mismo tiempo. Te quedarán dorados y muy ricos, pero con mucha menos grasa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -