jueves, 9 enero 2025

San jacobos de calabacín: la receta que da mil vueltas a la original

Si estás cansado de cocinar y comer siempre lo mismo, hoy te traemos una innovadora receta de san jacobos de calabacín con la que vas a conseguir dejar a todos con la boca abierta. Además, es fácil y rápida de hacer.

Se trata de complementar el típico relleno de jamón con calabacín, haciendo que el plato sea más valioso desde el punto de vista nutricional. Por otro lado, es una buena forma de hacer que los niños se animen a comer más hortalizas.

6
Freír los san jacobos

En una sartén por aceite a calentar y cuando esté bien caliente añade los san jacobos, procurando que no se apelotonen en la sartén. Deja que se doren por un lado y dales la vuelta con cuidado.

Cuando veas que la otra cara también está dorada, es hora de sacarlos y dejar que escurran el aceite sobrante sobre un poco de papel absorbente.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -