jueves, 9 enero 2025

San jacobos de calabacín: la receta que da mil vueltas a la original

Si estás cansado de cocinar y comer siempre lo mismo, hoy te traemos una innovadora receta de san jacobos de calabacín con la que vas a conseguir dejar a todos con la boca abierta. Además, es fácil y rápida de hacer.

Se trata de complementar el típico relleno de jamón con calabacín, haciendo que el plato sea más valioso desde el punto de vista nutricional. Por otro lado, es una buena forma de hacer que los niños se animen a comer más hortalizas.

5
Elaboración de los san jacobos de calabacín

Rellena cada pareja de dos rodajas de calabacín con una loncha de jamón y media loncha de queso. Añade un poco de sal en la rodaja que “cierra” el sándwich. Luego pásalo por harina.

Después lo rebozas en huevo batido y, en última instancia, con pan rallado, incidiendo bien en los bordes para que quede bien sellado.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -