miércoles, 8 enero 2025

San jacobos de calabacín: la receta que da mil vueltas a la original

Si estás cansado de cocinar y comer siempre lo mismo, hoy te traemos una innovadora receta de san jacobos de calabacín con la que vas a conseguir dejar a todos con la boca abierta. Además, es fácil y rápida de hacer.

Se trata de complementar el típico relleno de jamón con calabacín, haciendo que el plato sea más valioso desde el punto de vista nutricional. Por otro lado, es una buena forma de hacer que los niños se animen a comer más hortalizas.

4
Preparación del calabacín

Puedes pelarlo, pero lo recomendable es cocinarlo con su piel, ya que esta contiene una gran cantidad de nutrientes. Para empezar, lava bien el calabacín y retira las puntas con ayuda de un cuchillo.

Córtalo por la mitad y de cada mitad haz rodajas de entre dos o tres milímetros. Luego empareja las rodajas de dos en dos, procurando que tengan más o menos el mismo tamaño. Son estas parejas las que vamos a rellenar.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -