martes, 7 enero 2025

San jacobos de calabacín: la receta que da mil vueltas a la original

Si estás cansado de cocinar y comer siempre lo mismo, hoy te traemos una innovadora receta de san jacobos de calabacín con la que vas a conseguir dejar a todos con la boca abierta. Además, es fácil y rápida de hacer.

Se trata de complementar el típico relleno de jamón con calabacín, haciendo que el plato sea más valioso desde el punto de vista nutricional. Por otro lado, es una buena forma de hacer que los niños se animen a comer más hortalizas.

3
Ingredientes para hacer san jacobos de calabacín

Para cuatro personas nos hace falta un calabacín mediano o dos más pequeños, ocho lonchas de jamón cocido, cuatro lonchas de queso a nuestro gusto, pero que sea queso que se funda fácilmente.

Dos huevos, 50 gramos de harina, 200 gramos de pan rallado, un poco de sal y también aceite de oliva para freír. Ten en cuenta que puedes prepararlos exactamente igual que vamos a ver, pero con berenjena en lugar de calabacín.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -