sábado, 4 enero 2025

San jacobos de calabacín: la receta que da mil vueltas a la original

Si estás cansado de cocinar y comer siempre lo mismo, hoy te traemos una innovadora receta de san jacobos de calabacín con la que vas a conseguir dejar a todos con la boca abierta. Además, es fácil y rápida de hacer.

Se trata de complementar el típico relleno de jamón con calabacín, haciendo que el plato sea más valioso desde el punto de vista nutricional. Por otro lado, es una buena forma de hacer que los niños se animen a comer más hortalizas.

2
¿Cuándo es temporada de calabacín?

Existen muchos tipos diferentes de calabacines, así que a lo largo de todo el año podemos encontrar variedades que están de temporada, y cualquiera de ellas nos va a venir bien para hacer estos particulares san jacobos de los que vamos a hablar hoy.

No obstante, el grueso de la temporada va de los meses de mayo a septiembre. En estas fechas los ejemplares tienen sus mejores cualidades organolépticas y están más ricos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -