lunes, 25 noviembre 2024

Berenjenas a la parmesana: un clásico que no puede faltar en tu recetario

Hay recetas que son auténticos clásicos que le gustan a todo el mundo y que, por tanto, deberías saber elaborar, porque pueden sacarte de más de un apuro cuando llegan invitados o no sabes muy bien qué darle de comer a tu familia. Uno de esos platos son las berenjenas a la parmesana.

Una receta muy sencilla de sabor delicioso que puedes degustar tanto en un día de fiesta como en cualquier otro momento. Y lo mejor es que las berenjenas son unas verduras sanas y baratas que hoy por hoy puedes encontrar durante todo el año.

8
Cobertura de la última capa

Cobertura de la última capa

El secreto para un resultado espectacular está en el último paso antes de llevar la bandeja al horno. En un bol bate un huevo con un chorrito de leche y añade lo que te haya quedado de queso rallado.

Esta mezcla aplícala sobre la última capa de berenjena. Si quieres, sobre esta última copa todavía puedes añadir una más de tomate.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -